Ха-ха-ха!

Борис Амплеев
Ха-ха-ха!
Требуха!
Что ты говоришь, а?
Хе-хе-хе!
Налегке!
Тише? В смысле, "тише"?
Эх-эх-эх!
Вот успех!
Слез ты не увидишь!
Ух-ух-ух!
Хвать лопух!
И подняли кипиш!
Ах-ах-ах!
Чей тут прах?
Нашего веселья?
Вот-вот-вот.
Что ни год -
Новостей качели.
Ладно, так...
Кавардак.
Думаешь, мне стыдно?
Не бросай,
Руку дай.
Сквозь туман не видно.