И где весна?

Вера Мокеева
Ну где весна,
Не тает снег?
Уж месяц март,
Сугробы...
Морозы сильные,
Трещат...
Ну как зимой,
Но солнце всё равно
Даёт своё.
Ну неужели
Будет снег лежать
Весь март?
Растает только
Лишь в апреле.
Ну может быть
Надеемся и в марте,
Но в крайнем случае,
Хотя бы лишь в конце.