Догорают последние розы...

Валерия Яремко 2
  Догорают последние розы,
  Дух не гаснет во мне молодой.
  Я пройду все преграды и грозы,
  Чтоб счастливой быть мне с тобой!

  Перейду я в мечтах все границы,
  И опять в упоительном сне.
  Мне однажды радость приснится,
  И твой профиль увижу в окне.

  Календарь отрывает листочек
  Я пишу светлый сонет в тетрадь.
  Снова сердце нежности хочет,
  Жаль что миг не вернётся назад.

  Отцветают последние розы,
  День осенний танцует с дождём.
  Снова будут снег и морозы-
  Мы с тобою весну подождем!

  24.10.2019г.