Играем

Аяна Сон
Вся жизнь - игра:
Играют тьма с рассветом,
Игра теней, игра добра и зла...
Игра сезонов, перекрестных ветров...
Игра в людей.
И в нелюбовь - игра.
Игрою красок, звуков, ощущений
Наполнен мир и все в балансе в нем.
Игра в принятие условий и решений.
Играет явь в безумие со сном.
Когда почувствуешь,что сердце замерзает,
Прошу тебя,  не отступай, держись.
Мне говоришь:
-Я в игры не играю.
Играешь...
Ты и я играем в жизнь.