Сердце гусеницы

Охана Цафо
сердце гусеницы – бабочка
путь звезды в пыльцу
переживает
пере жё вы ва ет
миг единения
с орнаментом грядущего полёта

энтомологу бессердечному
распятие в коробочку

14 июля 18 г.