Это сон

Комаров Алексей Евгеньевич
Проснувшись, я заметил,
Дивный свет, твоей души.
Ты вся сверкала, и сияла,
Словно ангел, во плоти.
Тобою был, я очарован,
В глазах сверкали, огоньки.
Я был счастливый, и спокойный,
Но сердце, бьется от тоски.
Что это сон, души страптивой,
Что так мечтает, в глубине.
Проснутся рядышком, с любимой,
Так хочется, не только мне.
Душа в мечтающих, желаньях,
И сны мне снятся, о тебе.
Позволь мне, только прикоснуться,
Пусть буду я, лишь в твоём сне.