Праздник мая

Вера Мокеева
Наконец наступил праздник мая,
Это праздник весны и труда.
В огородах цветут тюльпаны,
Они в мае цветут всегда.
В огородах работают люди,
Но а кто жарят шашлыки.
От чего же не веселиться,
Не устраивать пикники?
И вообще хорошо дни такие
На природе-то проводить,
Да и просто гулять в дни такие,
И куда-нибудь в гости ходить.