Снег весной

Вера Мокеева
Опять весною выпал снег,
А март к концу подходит.
Казалось, что уже зима,
Совсем от нас уходит.
"Зачем же ты опять зима,
Ты вновь вот к нам вернулась?"
Вот рано радовались мы,
Весна уже проснулась.
Весну опять засыпал снег,
Но он растает быстро.
Как только таять он начнёт,
Нескоро будет чисто.