Каддафи

Самородок
Каддафи! Каддафи! Каддафи!
Плачевен его конец.
А когда-то? Был в трафе,
И был? Ирану венец.
Содрагаешься? От той картины,
Крысиная труба? И человек!
И его казни? Рутину,
Собой? Будоражащей век.
Главенствовал? Ведь не годично,
На протяжении,многих лет.
Смерть бы? Принять единтично,
Со Славой! А вот и нет.
О! Боже! Какие страсти!
И всё? В борьбе за власть!
Зачем же? Стоять у власти,
Во власти? Жизнь не сласть.
И вот! Такая кончина,
Каддафи? Растерзан на куски.
В этом! Нажива причина?
А может? Злата бруски?
Зачем? Золочёные прелести,
В рубище,был Христос.
Воскрес! По небесной велести,
А! Тут! На куски разнос.
Давайте! Оденемся в рубище,
Без всяких, золотых вещей.
И! Может! Прекратится убище,
И! Не будут! Терзать! Мощей!