Всё же нравятся мне Аладдины...

Ирина Скачкова Брызгалова
Мой, Хоттабыч, ты - мудрый мужчина,
слов, не тратя - дай нужный совет...
Всё же нравятся мне Аладдины,
жаль, конечно, коней у них нет!

Но зато знают тайное слово...
лишь промолвят - открыты дары!
И в любви они очень толковы -
ждать не надо осенней поры!

А по осени всё созревает -
наливаются соком плоды.
И Хоттабыч от счастья сияет
на кону у него три звезды!

Не подумайте что-то плохого -
"Три звезды" - это просто коньяк!
Но пригубишь его... и три слова
ты не свяжешь порою никак.

Аладдин же дарами завалит -
жемчуга, бриллианты горят!
Он и в платине толк понимает...
самоцветы, алмазы, даря!

Мой, Хоттабыч, ты - мудрый мужчина,
Всё же нравятся мне Аладдины!


Вдохновение - Владимир Кобрин
<<Реальный чародей>>
http://www.stihi.ru/2019/10/19/2526