Воспоминание прошлого

Вера Мокеева
Я иногда так вспоминаю прошлое,
Что хочется вернуться мне туда.
Ну а теперь что происходит в настоящем,
Мне очень больно на душе вот иногда.
А что вот в будующем будет, я не знаю,
Хотелось счастья мне, любви да и детей.
Когда вот счастье будет,
Бог ведь только знает.
А так ведь как узнаешь?
Не узнаешь ведь.
Была вот у меня любовь когда-то,
Но в прошлом вот осталась у меня,
А в настоящем без любви опять я,
Теперь пытаюсь новую искать.
Что в будующем будет, я не знаю,
Чтобы любовь опять не потерять,
Но прежде чем об этом только думать,
Её сначала надо поискать.