Порода

Ольга Белоус 3
На выставке изысканных пород
У жюри притензии к стандарту-
Доскональному осмотру особь-лот
Каждый подвергается формально:

Важна походка, стать и высота,
И масть её учитывают, так же-
Была что бы породы чистота,
Комиссия на всё это укажет...

Но натуральной не поддельной красотой
И статью, ростом, весом обладает
Волк!с ним не сравнится ни какой
Представитель выведенной стаи,

Искусственно...конечно, там своя
Есть красота, изящество- порода,
Но кто родился сам и для себя,
По закону властному природы-

Обеспечены тем, чем должны владеть
Представители естественного вида,
Да бы барьер отбора одолеть,
Породе-"не стандарту"позавидуй!