Заявить о себе в полной мере

Александр Урванцев
Заявить о себе в полной мере -
Помешать нам не сможет ничто.
Мы на собственно-личном примере -
Убедим - как же это важно -
Не губить свой талант.
Развивая -
Подавать его так, что друзья -
Про невзгоды свои забывая -
Свой находят.
По жизни творя -
Ускоряют процесс осознания -
Что духовность, как воздух, нужна.
Не войной - вековым состязанием -
Сохранив Землю, ею - себя.