В вагоне

Вера Мокеева
Я сижу в вагоне,
И смотрю в окно.
За природой наблюдать
Очень хорошо.
Где лежит немного снега,
А где нет совсем.
Зиму настоящую
Не сравнишь ни с чем.
Рельсы-то чугунные,
Еду ночкой лунною,
В поезде ночую я.
Только жаль,
Что очень мало
Удовольствия.
Ну а дольше если,
Надоест.