Воспоминание первой любви

Вера Мокеева
А помнишь? Я тебя любила,
Любила только лишь тебя.
Любовь я нашу не забыла,
Ну как забыть бы я смогла.
Я столько для тебя старалась,
Хотелось лучше для тебя,
Но ничего не получилось,
Ничем поделать не смогла.
Любовь закончилась внезапно,
Теперь она уж умерла.
Её вернуть уж очень трудно
Или совсем вернуть нельзя.