Алиса

Валерий Старз
Чудес так много для Алисы.
Есть Белый Кролик и Додо,
И выезжают из кулисы
На лёгком праздничном ландо

Две королевы разной масти
В сопровождении пажа.
Отдавшись знойной женской страсти,
По кадрам радужным кружат.

На миг решительно повиснет
И вспыхнет магниевый гнев.
Тогда привидится Алисе —
Она одна из королев.

И это вовсе не ошибка,
Не заблуждения в саду.
С ветвей чеширская улыбка
С восторгом смотрит на звезду.




На фото модели Elis Len и Юлия Васильева (г.Санкт-Петербург)



«Поэта Пламенное Сердце», 2020, Издательские решения по лицензии Ridero