Ну что ещё с девочки взять

Охана Цафо
Ну что ещё с девочки взять?
Капелька в ней чупа-чупса.
Что ещё девочке дать?
Пупса, конечно же, пупса.
Что ещё с женщины взять?
Чаша она, в ней пусто...
Что ещё женщине дать?
Неба и чуточку дуста.

27 декабря 18 г.