Денис

Голубев Андрей Геннадьевич
Та волшебная встреча в Тунисе,
Где друга обрел я Дениса,
Внесла ощутимый вклад
В уже сформированный уклад.

Сначала показался пантовитым.
Словно личность знаменита.
Открылся интересным и душевным.
И общее нашли мгновенно:
Про жизнь и мужские штучки.
И понеслась любопытная почемучка
О теме творчества и искусства.
Денис подкован и искусен.

Театр мне по-новому открыл.
Словесно не жалея сил.
За это благодарные поклоны.
Денис- олицетворение искусства словно.

Открыл и всё живет поныне:
Волшебная театральная святыня.
Невероятное Денис штурмует.
Рождает кино и я уверен будет
Ещё творить на этот свет
Шедевры творчества на много лет.

Искусен в рождении детей.
Дружище делает мир добрей.
Мой путь же значимо взорвал:
Через актёрство, я поэтом стал.

Размахи творчества восхищают,
А образы актёра пробирают.
Бандит из "Алисы", татарин из "Веры",
Начинка "Кролика" просто безмерна.
А "Улицы"массовая движуха
Добавила бомбическую погремуху.

Памятна эпопея с "Левшой",
Оставившая след такой:
Все репетиции - волшебство.
К театру крепили родство.

С Жуковским удивительна встреча.
Остался мастер в сердце навечно.
В сознании произошёл переворот, 
А к творчеству новый заход.

ТЮЗ открыл и Станиславского познал.
Всё предоставил и щедро дал
С душевно дружеским размахом
Денис, как аксакал в папахе.

Актёр, режиссёр и творческий родитель.
Достойнейший на планете житель.
Твори, верши! Дай Боже сил,
Чтоб массу шедевров творил!