5774. Светить, как звёзды, в далях Дивных...

Слава-Блудный Сын
Ибо Он принял от Бога Отца честь и славу, когда от велелепной славы принесся к Нему такой глас: «Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Моё благоволение». И этот глас, принесшийся с небес, мы слышали, будучи с Ним на святой горе. И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших.  (2Петра 1:17-19)


Смотри на звёзды, мир ночной!
твой взгляд уходит в тайны Неба,
и видишь ты Творца Любовь,
ведь звёзды - Божие творенье!

Свои Он дал им имена,
созвездья, словно семьи в Небе,
они горят и светят нам
Святою славой в Боге Вечном!

Смотря на Небо, жаждешь ты,
чтоб и твоё Там было имя,
чтоб в славе Господа пребыть,
светить, как звёзды, в далях Дивных!

Смотри на Небо и желай
вкусить сегодня дар бесценный,
желай увидеть ты Христа,
чтоб в Свете быть Его блаженном!

Тогда увидишь Мост Любви,
а Он есть Путь в Святое Небо,
тогда и Веру ты проси:
лишь с ней найдёшь свою Победу!

И при пришествии Христа
Он вознесёт тебя в те Дали,
где будешь ты звездой Отца
светить в сиянье Его славы!

                Аминь.