Пусть в залах фееричного дворца

Татьяна Ушакова 7
Пусть в залах фееричного дворца
Найдут приют замерзшие сердца.


Коварным мыслям закрывайте
                ворота,
Любовь свою оберегайте
                навсегда!      
Форпостом вашим должна
                быть только верность,
для душ влюбленных
                неземная крепость.