Внепространственный цветок

Охана Цафо
***
Внепространственный цветок
распустился вне закона.
Он привет передает
Зимним розам за-оконным.
Света ждёт и просит дня
Он для всех цветов на свете.
Разноцветная земля
В бесконечной сигарете.
Ах, не мёрзла бы мечта!
В целлофане упаковки,
И дожил бы до утра
Тот старик на остановке.

8 февраля 19 г.