С Днем рождения внучочик

Наталья Любченко
С Днем рождения внучочик,
С Днем рождения родной!
Ангел мой, мой светлячочик,
Драгоценный, золотой!
Ты на свете появился,
Когда первый снег кружил,
Ты снежинкою спустился,
И на радость нам ожил.
Умным вырастай ребенком,
Самым лучшим на земле,
Настоящим октябренком,
Ты родился в октябре.
Пусть тепла нет у погоды,
И приходят холода,
Я желаю, чтоб невзгоды
Не встречались никогда.
Чтобы рос счастливым, добрым,
Много книжек прочитал,
Храбрым был и был здоровым,
Жизнь любил, дерзал,мечтал!
Я люблю тебя внучочик,
Моя радость для души,
Только милый ангелочик
Взрослым стать ты не спеши.