А может и не друг

Матвеева-Сергеева
мой друг, в твоих объятиях угасает все.
и радость жизни и желания.
но а любовь в расчет мы не берем-
не по твоим мозгам ее познания.

перед тобой стоит лишь только цель.
и ты идешь других не замечая.
не задаешь вопроса: а зачем?
идешь ты к ней, себя ломая.

ты отметаешь радость доброты.
перешагнув через любовь и верность.
сметаешь на своем пути-
доверие, надежду.

но вот уж цель близка, но что то держит.
неведома рука господня- грешник.
становится опасным путь твой.
но цель уже близка...
и в этом труд твой?

  (С) м.с.н.