Были с другом на охоте

Марк Львовский
Были с другом на охоте,
Но завязли мы в болоте,
Так кричали и шумели,
Что все утки улетели!

Рыбаки нас подобрали,
Вместе с ними мы бухали,
Аж до самого утра,
Нам ни пуха, ни пера.

А когда домой вернулись,
Наши жёны улыбнулись,
Без добычи и улова,
Но зато мы дома снова!