Однажды ты, мой друг, проснёшься...

Денис Дин-Рок Иванов
Однажды ты, мой друг, проснёшься.
Поймёшь, что больше нет меня.
Лишь в этом мире. Не тревожься.
Мой друг, я буду ждать тебя
В небесном светлом вечном доме,
В любви Небесного Отца.