воскресну

Анна Кантелинен
забери меня, забери меня, забери меня.
я угроблю себя, забери хоть в полночи, хоть утром.
мне не те карты выпали, я проигралась минутно,
и слоняюсь, опять побираюсь, теряюсь впотьмах.
за бесценок отдам всю себя, даже дъяволу душу,
всё равно ему станет от этой находки плохо.
забери меня на половину - хоть так станет лучше.
я не вынесу новую зиму, я просто засохну
как цветочек в горшке, что никто уже не поливает.
прочитай по ботанике все руководства к действиям.

и когда от ничтожного "Я" лишь останется память
на картинках цветных.
забери меня

я без тебя

не воскресну.