Последний романтик

Борис Зуев
Я наверно последний романтик…
Не скучаю во время дождя,
И фольга от конфеты и фантик,
Как мальчишку, волнуют меня.

Даже ветер, в трубе завывая,
Мне играет потерянный блюз,
И мечта, как всегда голубая,
Прилетает на крылышках муз.

Ловите ветер, ловите ветер,
Пусть он наполнит паруса души…
И этот вечер, прекрасный вечер,
Вдруг романтичным станет, как слова мои.

Осень жёлтым плащом накрывает,
Или белой дублёнкой зима…
В кофе сахар по-прежнему тает,
И в душе расцветает весна.

Разлетаются мысли по дому,
И чуть слышно храпит домовой…
Погружаясь в блаженства истому,
Засыпаю, укрывшись душой.

Ловите ветер, ловите ветер,
Пусть он наполнит паруса души…
И этот вечер, прекрасный вечер,
Вдруг романтичным станет, как слова мои.