Тогда, что бы снилось мне?

Лейла Надои
Быть может ,грусть - это место,
Где я сейчас живу?
Где ночью безмолвной, честно,
С душой разговор веду?
Где прожитый день на фресках
Жизни, оставил след.
Причина,как тень в обрезках,
Давно минувших лет...
Быть может, места другие
Чужды пока мне?
Где смех и улыбка - живые -
Тогда,что бы снилось мне?