любовь зла

Виктор Иванов 19
любовь зла
бьюсь
об стену головой
за тебя

взлёт
падение
они не в счёт
всё что когда то
грело
замёрзло
закоченело

наши души
заледенели
они больше
не смогут любить
как прежде