В чём счастье для тебя?

Евгения Евпак
В чём счастье для тебя?
В любви ль? В призвании ль?
А, может быть, в спокойном бытие?
В безмолвном том взаимном понимании,
Которое так редко встретишь на Земле...

Средь миллионов женщин мегаполиса
Хотел бы ты избрать ту самую, иль никого не избирать?
(Чтобы целее разум, разноцветней волосы,
И меньше нервов тратить и трепать:) )

В чём счастье для тебя?
Спонтанность иль спокойствие?
С кем радость испытать захочешь вновь и вновь?

Моё - в общении, творчестве и ежедневном удовольствии!
И если есть взаимная любовь!..