Сто лет спустя

Шеннон Свон
- Здравствуйте...
- Привет.

...не стучит ...гудит.

Лучики в ответ,
Нервы - в бигуди.
Мимо час, другой.
Мило, но не суть.
ТИхонько на ноль -
Риски отхлебнуть.

Спросишь: "Отошёл?"
Я отвечу: "Да"

И скажу ещё:
"Но вопрос, куда"

Без намёков, да -
Только на беду -
Спросишь: "Ну, куда?.."

Я скажу:

"В п.изду"

23.10.19