Поиски альтер Я

Алёна Кулакова
Числами календарей,
Древних, как мы с тобой
Я открываю дверь,
Я продолжаю бой.
Хроники наших лет,
Поиски альтер Я.
В нитях волос- ответ.
Ребус Алатыря.
В нас закипает кровь,
В венах теснит века.
Дед поднимает бровь.
Ставни да кочерга.
Лик при лучине свят,
Что тут греха таить?
Ты обернись назад:
Лыком эпох прошит...

Память и есть любовь!
Боль и награда нам!
Сколько ни сквернословь,
Сколь ни молись богам!