Сейчас прочел это творенье

Петр Курапов
Сейчас прочел это творенье,
Что написал мне рецензент -
Чудесное стихотворенье!
Приятный автору презент!
О, сколько слов тут благодарных!
Совсем, совсем не ординарных!
Какой изысканный тут слог!
Я б, лучше выразить не смог
Все те восторженные чувства,
Что одолели вдруг его;
Здесь лишнего нет ничего!
Вот это - образец искусства!
За то, что так изыскан он,
И от меня ему поклон.