Стремителен времени бег

Татьяна Темнышева
Стремителен времени бег,
Года летят чередою.
Недолго живёт человек
И вечно спорит с судьбою.

Старается правильно жить,
Друзей своих бережёт.
И с близкими прочную нить
Родства никогда не порвёт.

Не хочет он быть Иваном,
Который не помнит родства.
И это совсем не странно,
Ведь память его жива.