Горестный урок...

Галина Соловская
Уже не сосчитать тех лет,
Когда любовь желаньем опалила,
Когда давали верности обет…
Прости меня -  я не сохранила.

Ты ждал, любил весну.
А я капризницу едва переносила.
Ты обожал, боготворил одну –
А я не поняла, не оценила.

В разлуке жизнь – немалый срок.
Мы ничего взамен не получили…
Тяжелый опыт, горестный урок…
Мы снова вместе – мы всё себе простили.

23.10.2019.