Танцуют пальцы

Аглая Смородина
   
Пальцы, сомкнулись пальцы
Красноречиво так в любви мне объясняются    
Танго Пуэрто-Рико
Танцуют пальцы, им ведь это очень нравится.
Пальцы необходимы
Они в предплечие партнёра упираются,
Страстны и импульсивны.
Они подушечками к нервам прикасаются
            
Припев:
По клавиатуре, пальчики летают,
Мозоли набивая себе,
А может они опыт жизни обретают
Они проводники самых безумных идей

Пальцы они как дети
Они пластичны и способны к акробатике
Пальцы,всего их десять,
Их ровно столько,сколько цифр в математике
Пальцы, не зря же пальцы,
Так подружились вы с компьютерною мышкою
Пальцы,по сути пальцы --
Вы удивительный подарок от Всевышнего
            
Пальцы вас назначаю.
Секретарями для поэтов и писателей
В вас я- души не чаю,
Мои коллеги, мои добрые приятели
Пальцы не упрекайте
Своих хозяев,то в горячности, то в холоде,
Пальцы они скитальцы,
По коже бродят,то разрядами,то волнами.