Года, конечно, то богатство

Александр Шатилов 2
Года, конечно, – то богатство,
Что нас и прошлым ободрит!
Они тогда, тому лекарство,
Кто в них – не мало что творит!

Года, конечно, – то богатство,
Какого – больше всё запас,
Это друзей и близких братство,
Что так поддерживают нас!

Года, конечно, – то богатство,
Что нам заслуженно хранить,
Зря – не потратив ценный дар свой,
Успев, как надо, применить!