Закон слова

Сергей Шваев
Сказал люблю,люби...
Сказал уйду,иди...
Да,да...нет,нет...
Всё остальное как известно,шутки беса.

Не стоит говорит слова без веса,
Пустые невесомые созвучья
Сухие сучья на порывистом ветру,
Им грош цена,по эту сторону и ту.

Подумал,принял,говори,но помни!
Открыв дыханье порождая звуки
Ты запускаешь цепь событий,руки,
Теперь развязаны от слова твоего.

И нет теперь важнее ничего,
Чем выполнить рождённое тобою,
Иначе смысл? быть зачатым под луною,
Иначе быть не может.То закон!

Сказал смогу,смоги,не оступайся.
Сказал слова,за них и отчитайся!