Замуж в 48...

Оксана Брусенцова
Замуж в 48?!Бред...
Думала я раньше...
А теперь дала ответ:
"Да... " сегодня в загсе...

Как же так случилось вдруг,
Что-то изменилось?
Просто две души сошлись,
И чудо разчудилось!

Был один ты, как и я...
Против всего мира,
А теперь у нас семья...
Словно на картине!

Ждали долго мы друг друга,
И почти не веря,
Распахнули всё же души,
И в сердцах все двери...

Жизнь не сказка, спору нет,
Но когда вдвоём мы,
Нам не страшен холод вьюг,
И зимы сугробы!

Мы с тобою как в кино,
Встретились, влюбились...
На планете на Земле
Сердца два открылись!

Они стучат в один лишь такт,
Дробь выбивают вместе!
Любите люди! Только так
Жить нужно всем на свете!!!