Тоже есть плюсы...

Борис Данилицкий
Не вешай слёзы, как на шею бусы –
В старости тоже есть свои плюсы:
Нет глупых страстей и обид,
На сердце покой – не карбид.

Под гитару с друзьями гуляем
И в меру коньяк попиваем…
Свои и любимые песни поём…
Совсем уж неплохо на свете живём!