Как поцелуй твой на губах

Андрей Болдарь
Зачем любовь войной стала?
Вся искалечена в бинтах.
А раньше песней звучала,
Теперь лишь болью мне в висках...

Ты схоронить любовь желала,
В бетонных хладных городах,
Где мое сердце отстрадало,
Души слезами на глазах.

Так что сейчас со мною стало?
В груди гнездится подлый страх.
А ты в безвестие пропала,
Как поцелуй твой на губах.