Индюк - задира

Людмила Шишенина
У задиры - индюка
забинтована нога.
Он вчера подрался с гусем
и сбежал, а гусь не струсил.
У ворот его догнал
и за ногу пощипал.
От обиды и досады
Пнул индюк щенка по заду!
Прочь щенок стремглав пустился,
С рыжей кошкою сцепился.
По двору шел Ваня,
Да с подружкой Таней.
Всех "друзей" погладили,
Споры все уладили!
Никого не задирай,
По-хорошему играй!