Бухгалтер жизнь

Сергей Шваев
Отдай,что можешь,не жалей,
Оно вдвойне к тебе вернётся,
И теплотой души согрей
Кто знает,как там повернётся.

Сегодня ты на вороном,так грациозно восседаешь,
А завтра может потеряешь,узду,и понесет лихой...
И скинет с прочного седла,
И разорвутся удела,и неудел пределом станет.

Плутовку жизнь ведь не обманешь,
Она рентгеном светит душу,
И счёт ведет добра и зла
На то,она нам и нужна.

Но с ней не смей играть в показы,
Она раскусить,пусть не сразу,
Но всё же выпишет расчёт,
Кому в конце,кому в свой срок.

Отдай,что можешь,не скупись.
Вернет сполна,бухгалтер жизнь.