Устали сестрёнки

Татьяна Грахова
Устали, сестрёнки, устали,
Горят без возврата года,
За мужество вам бы медали,
Дадут только вряд ли когда.

Лишь хмыкнут:"Обычная баба,
Рожала, растила, ждала,
Свершила вот подвиги кабы...
А так - не велики дела".

Но, может быть, в том и величье,
Что женский характер таков,
Так буднично и так привычно
Растить и беречь мужиков.