Джокер

Александр Юрьевич Бутрин
«Вы не слушаете... Одни и те же вопросы каждую неделю.
Как дела на работе? У вас были негативные мысли?
Все мои мысли — негативные...» (с)

Мои мысли негативны,
но ложатся строки,
когда будешь объявлять,
назови меня Джокер.

Я с улыбкой на лице,
весь разобранный на части,
появлюсь на лживой сцене
и испорчу чей-то праздник.

Я живу в коротких снах,
в памяти из тех событий,
где меня безумно любишь,
называешь нежно: «Keeper».

Миллионный ряд повторов -
на себя ору: «держись».
В темноте ночных дворов:
«ты» — зацикленный плейлист.