номер пять

Алина Хамидуллина
Ты, возможно, стираешь из памяти,
А быть может и вовсе не помнишь.
А я буду до самой старости..
Всю душу собою заполнил.

Мне бы только обнять тебя нежно,
И счастливей меня больше нет.
Я хочу идти в стиле «смежно»,
Не искать на вопросы ответ.

Без тебя я обычное тело,
Не живу, не умею дышать.
Ты скажи мне пожалуйста смело,
Что я всего лишь под номером пять..,