Фантазия на тему любви

Джеймс Скай
Вау-Верочке



Мой любимый малыш,
Рядом сладко ты спишь,
Вдоволь чаю напившись с вареньем.
Нежно, тихо сопишь,
В мой уткнувшись подмыш,
Я ж пишу это стихотворенье.

Неотрывно смотрю
На прекрасную ню -
Ту, что сердце и мысли пленила,
И молю небеса,
Чтобы горя слеза
Не коснулась щеки твоей милой.