Наши руки не для скуки

Елена Мисевич
Наши руки не для скуки,
Что сгорело - не сгниёт,
Слепим снова - по науке!
Получился... бутерброд?!
Рифмоплёт тут получился!
И электрик заодно,
В общем, мэн во мне трудился
Целый вечер, как в кино
Иль в стишочке том, про бабу,
Что и баба и мужик,
И с конями на ухабах
Разберётся... Только стих
Я могу так бесконечно
Этот глупый продолжать
Впрочем, в мире всё не вечно,
Ну а нам пора гулять!

19.10.2019