Смотрю на Восток. 21. 10. 2019

Людмила Левина 6
Не отрывая взора,
Смотрю на восток,
Где горы в своей колыбели
Качают небо,
Там рождается ранний восход
Сменив завесу ночного полога,
Где сны продолжают вить
Свои сплетения.
Им запрещено покидать вечность.
Пробившийся луч сквозь время
Возвратит к жизни,
Звезды растают,
Одна за другой
Утонув в океане света.
Первый лепет,
Еще неосознанных слов
Соединят с гармонией мира,
Восстановят все жизненные
Разрывы.
Со ткется полотно нового дня,
В нем будет все
И мы увидим обнаженный мир
Со всеми его пороками,страстями,
Будем участвовать в нем,
Как ожившие манекены,
Играя роли отведенные нам
Не известным,великим
Режиссером.