Игра

Ортиков Диёр
Нет,все не так как я хотел,
Мысли бурлят,не давая заснуть.
Я ведь не так на все это смотрел,
Но все же так и не понял всю суть.
Где я оказался?
Спасибо себе!
Я теряюсь в полной темноте,
И все мои мечты блуждают на луне.
Такой расклад в этой игре,
Кто не побеждает остается на дне.
Смотри как люди меняют себя!
Под желанием заработать больше серебра,
Тут все остается также со дня ото дня,
Но я всегда повторяю что это лишь игра.